Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 libras de camarón pelado
8 limones
2 cabezas de cebolla colorada
2 tomates
1/2 taza de salsa de tomate
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de aceite
1 taza de jugo puro de naranja
1 cucharada de culantro picadito
sal y pimienta al gusto

 

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 Lavar los camarones y sacar la tripita negra, luego pasarlos por agua hervida cinco minutos y cernirlos. En una tazona de cristal, plástica o de acero inoxidable poner el camarón con el jugo de los limones y sal y la taza de jugo de naranja por treinta minutos para que se encurtan. Aparte haga la salsa de cebolla y agréguele un poco de pimienta. Cuando ya estén bien encurtidos los camarones, agrégueles la mostaza, el tomate picado y la salsa de tomate, removiendo para que se mezcle bien, luego le pone la salsa de cebolla y el culantro. Es conveniente que quede bien jugoso. Se sirve con chifles, canguil o maíz tostado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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