Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 libras de camarones pelados
1 coco seco grande
3 dientes de ajo
2 pimientos, verdes y rojo
6 plátanos bien maduros
aceite, achiote, pimienta y comino al gusto
2 hojas de chillangua

 

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 Limpie bien los camarones y lávelos, sazónelos con sal, pimienta, comino y los dientes de ajo machacados. Aparte pique la cebolla colorada y los pimientos y sofríales en aceite con achiote. Raspe o ralle el coco, licúe sacando las dos leches. En la segunda leche del coco incorpore los camarones y póngalos al fuego junto con la cebolla y los pimientos refritados, se hierve sin taparlo para que no se corte la preparación por unos quince minutos.
 Luego le pone la primera leche del coco y las dos hojas de chillangua finamente picadas. Este plato se sirve acompañado de arroz blanco y patacones. Además se fríen los maduros

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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