Recetas de cocina por orden albafetico

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ARROZ CON CANGREJO Y COCO

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  Ingredientes:
  1 libra de arroz
1 libra de carne de cangrejo
1/2 de mantequilla
1 coco
2 pimientos grandes
2 cabezas de cebolla colorada
3 ramas de cebolla blanca
3 dientes de ajo
sal, pimienta al gusto

 

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 Se cocina el arroz. Se raspa o ralla el coco y sáquele dos leches con una taza de agua. Pique finamente, el pimiento, la cebolla, el ajo y añádale la sal y la pimienta y sofríalos con color luego le pone la segunda leche del coco y la carne del cangrejo dejándolo cocinar por unos 10 minutos revolviendo constantemente para que no se pegue. Añádale el zumo o primera leche del coco y se cocina por unos minutos, luego esta mezcla se une al arroz y se deja a fuego lento por unos 10 minutos. Está listo para servirse adornándolo el plata con maduro frito o patacones

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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