Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA DE CANGREJO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 sarta de cangrejos
1 libra de papas
1 tomate
2 huevos duros
1/2 taza de salsa de cebolla colorada
4 cucharadas de aceite de comer
sal y pimienta al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Se lavan bien los cangrejos y se los pone a cocinar con sal. Una vez cocinados se los pones en las papas y se las corta en cubitos. El tomate se lo corta en tiras. La salsa de cebolla no debe ser muy ácida. En una fuente mezcle el cangrejo, las papas, la salsa de cebolla un poquito de pimienta y sal al gusto, se le pone un poco de aceite y se le adorna en pedazos de huevo duro

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar