Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 paquete de fideo tallarín
1 libra de pulpa de cangrejo
2 cabezas de cebolla colorada
4 ramas de cebolla blanca
3 tomates
4 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
4 onzas de pasta de tomate
3 cucharadas de margarina
2 hojas de laurel
orégano, sal y comino al gusto

 

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 Cocine el fideo con cuatro litros de agua con sal y una cucharadita de aceite; luego ciérnalo y páselos por agua fría. Aparte haga un refrito licuando con todos los ingredientes dados y refrite con la mantequilla. La pasta de tomate diluida en un poquito de agua, mézclelo en este refrito y póngale la hoja de laurel, orégano, sal y comino, luego se le pone la pulpa del cangrejo para que se cocine un poco, este jugo se le pone en el fideo que ya esta previamente cocido. Se sirve caliente y se lo adorna en cada plato con una tenaza de cangrejo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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