Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TORTA DE MADURO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  4 maduros cocinados y molidos
4 maduros crudos y rallados
3 huevos
4 onzas de mantequilla
4 cucharadas de azúcar
1 libra de queso rallado
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 copita de licor
1/4 de taza de pasas

 

Enlaces patrocinados

 

 Mezclar los maduros crudos y cocinados hasta hacer una mezcla homogénea va agregando poco a poco los demás ingredientes, enharinar las pasas para que no se vayan al fondo. En un molde engrasado y enharinado poner esta masa y llevarla al horno moderado. Para saber si ya esta la torta, se le mete un cuchillo en la mitad, y si sale seco, ya está, luego se retira del horno y se deja enfriar

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar