Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TORTA DE MADURO CON COCO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  6 maduros bien blanditos
3 huevos
1/2 libra de azúcar
1/2 coco
1/4 de libra de mantequilla
1/4 de queso desmenusado
1/4 de taza de papas
1 cucharadita de canela molida
1 copa de licor

 

 

Enlaces patrocinados

 

 Se cocinan los maduros y se hace con ellos un puré bien fino, se le pone la leche del coco y los huevos bien batidos, teniendo cuidado de que la masa no quede ni dura ni floja, se le pone los demás ingredientes y el licor. Este preparado se le pone en un mole enmantequillado y enharinado y se mete al horno por 20 minutos hasta que se dore. Cuando está fría se desmolda y está lista para servirse

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar