Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 docena de camarones grandes
3 plátanos verdes
1/4 de maní molido
sal y pimienta al gusto
2 cabezas de cebolla colorada
2 ramas de cebolla blanca
1 pimiento
2 dientes de ajo
2 hojas de chillangua

 

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 Los camarones bien lavados se cocinan, en agua, se cierne y en ella se licúa en verde. También se lo puede rallar y se lo mezcla con esa agua. Se hace un buen refrito con color y los ingredientes dados, en una olla ancha se pone a hervir el verde y se le añade el refrito y la sal; se lo mueve constantemente para que no se pegue. El maní lo disuelve en un poquito de agua y le pone a la masa que se esta cocinando, por último le ponemos los camarones pelados y cortados le hace dar un hervor y ya esta listo para servirse acompañado de arroz blanco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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