Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  8 verdes grandes
2 ramas de cebolla blanca
1 coco
1 pimiento
1 cabeza de cebolla colorada
3 cucharadas de aceite de color
3/4 de libras de queso

 

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 Cocine los verdes. Una vez cocinados, májelos procurando que la masa quede bien cauchosa, luego en una tabla extiéndalo con un rodillo que quede de dos centímetros de espesor y córtelos en cuadraditos de cinco centímetros. Aparte raspe o ralle el coco, sacándole dos leches , pique la cebolla blanca, el pimiento y la cebolla colorada, y sofríalas. En una olla con la segunda leche del coco ponga al fuego junto con el refrito más o menos 2 litros de caldo cuando ya está hirviendo se le suelta los cuadrados de la masa por 5 minutos, luego se pone la primera leche del coco y el queso desmenusado. Esta sopa no se tapa porque se puede cortar la leche del coco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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