Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 libra de carne
2 verdes crudos
2 verdes cocidos
1 huevo duro
1/4 de taza de pasas
2 cucharadas de maní tostado y molido
2 choclos
1 zanahoria
2 cucharadas de refrito
2 hojas de chillangua

 

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 Corte la carne en pedazos y póngalos en la olla que se refrite un poco con el aliño, luego añada unos dos litros de agua y ponga a cocinar los verdes, sáquelos y májelos. Los verdes crudos los raya y los mezcla con los verdes majados. Con esta masa hacemos las bolas a las que ponemos el condumio que se hace de la siguiente manera: en una sartén ponga una cucharada del refrito, el huevo duro picado, las pasas y un poco de carne picada menudita que la sacamos del caldo, todo esto se mezcla y lo refritamos un poco, luego en cada bola en el centro le ponemos una cucharadita de este condumio.
 Cuando esté hirviendo el caldo le ponemos el choclo en pedazos, y la zanahoria en tajadas redondas cuando esto ya este cocinando le ponemos las bolas rellenas y el maní diluido en agua y las hojas de chillangua. La olla ya no se tapa y se conoce que ya esté cocinado la bola cuando empiezan a flotar en el caldo, enseguida se apaga la hornilla y se sirve bien caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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