Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 libra de carne de res o chancho
1 zanahoria
3 papas
3 plátanos verdes
2 hojas de chillangua
1 cebolla colorada
1 pimiento
2 dientes de ajo
1 rama de cebolla blanca
pimienta, sal y comino al gusto

 

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 Haga un buen refrito con los aliños dados, luego pique la carne en trozos y refrítela en el mismo refrito hasta que se dore un poco. Añádale dos litros de agua, cuando ya comience a hervir póngale la zanahoria en rodajas, se deja hervir un poco y le añade la papa en pedazos pequeños. Aparte se asan los verdes partidos en la mitad, cuando ya están se los golpea y con una piedra de mano, poniéndoles un poquito de aceite, luego se le agrega el caldo y se le hace dar un hervor, se le añade la chillangua y se apaga, se sirve bien caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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