Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

MIGA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

1 zapallo

cebolla

2 cucharadas de refrito

una cucharada mantequilla

leche,

queso desmenuzado

maní molido (opcional)

 

Enlaces patrocinados

 

 Cocine el zapallo con un pedazo de cebolla en agua sal. Cuando esté bien blando se maja y se hace un puré, luego sele añade unas 2 cucharadas de refrito, una cucharada mantequilla, leche, queso desmenuzado y si desea un poquito de maní molido.
 Ponga todo esto a hervir calculando que quede espesito. Aparte bata un huevo con un poquito de leche, y cuando el puré está hirviendo se lo mezcla bien rápido y sin dejar de mover un instante para que no se corte, se retira de la hornilla y está listo para servirse, con arroz blanco y carne frita

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar