Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

AGUADO DE GALLINA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  6 presas de gallina
1/2 taza de arroz
1/2 libra de papa
6 ramas de cebolla blanca
2 cabezas de cebolla colorada
2 hojas de chillangua
3 dientes de ajo
sal y pimienta al gusto
1 cubito maggy de pollo
3 cucharaditas de aceite de color

 

Enlaces patrocinados

 

 Se lava bien la gallina. Se pone a hervir el agua con un buen refrito hecho con los aliños indicados, cuando ya está hirviendo se ponen las presas hasta que se ablanden. Cuando están un poco blandas se pone el arroz lavado, y se le pone las papas cortadas en pedazos. Cuando ya está el aguado se pone las hojas de chillangua. Esta plato se sirve como sopa y en cada plato se pone una presa. Para hacer el meloso de gallina, se siguen las mismas indicaciones pero la cantidad de arroz será mayor, y cuando ya esté bien espeso se le pone suficiente aceite

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar