Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  8 presas de pollo
1 coco grande
2 clavos de olor
1/2 cucharada de jengibre en polvo
1 onza de aceite de oliva
3 cucharadas grandes de mantequilla
3 cebollas paiteñas en rodajas
3 pimientos
2 cucharadas de aceite de color

 

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 Muela los clavos de olor y mézclelos con el jengibre, la sal, la pimienta y sazone con esto las presas de pollo. Raspe o ralle el coco, y póngale un vaso de agua y exprima su leche, en esta leche ponga las presas y en una cacerola llévelas al fuego moderado déjelo hervir hasta que el jugo se reduzca a la mitad por unos 30 minutos. Cuando ya esté bien cocinado el pollo, se lo sirve con su jugo acompañado con una ensalada de legumbres

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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