Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 gallina criolla
2 libras de papas pequeñas
5 plátanos verdes
5 huevos duros
1 cabeza de cebolla colorada
2 pimientos
3 ramas de cebolla blanca
3 dientes de ajo
3 hojas de chillangua
1 hoja de orégano fresco

 

 

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 Lavar bien la gallina. Luego hacer un buen refrito con los aliños indicados. Aparte pelar los verdes y sacarle el corazón, se los sobra conlimón y se los enjuaga. Este procedimiento es para que el caldo no se ponga negro. En una olla de 4 litros de agua ponga a hervir una cabeza de cebolla colorada y un pedazo de pimiento y cuando ya esta hirviendo el agua ponga la gallina despresada y los verdes, y se le agrega el refrito. Cuando ya estén blandas. Al final se le pone las hojas de chillangua y orégano. Los huevos se le endura aparta. Al servir en el plato se pone un presa de gallina un pedazo de verde, una para y la mitad de un huevo duro

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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