Recetas de cocina por orden albafetico

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PUCHERO DE CHANCHO, FREJOL Y BANANO VERDE

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  Ingredientes:
  1 libra de carne de chancho
1/2 libra de frejol bayo
2 bananos verdes
2 cabezas de cebolla colorada
1 pimiento
1 tomate
1 cucharada de comino molido
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de color
sal y hierba buena al gusto

 

 

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 Hacer un buen refrito con los aliños dados. Picar la carne en pedazos y refritar con el refrito y aliños. Aparte cocinar los frejoles que se dejan remojando el día anterior. Cuando ya estén blando ponerlos con su agua a la carne refritada.
 Luego pelar los bananos y sacarles el corazón y picarlos en cuadraditos pequeños y ponerlos al caldo que se cocinen bien. Luego agregar la hierba buena

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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