Recetas de cocina por orden albafetico

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SANCOCHO DE PESCADO Y BANANO VERDE

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  Ingredientes:
  2 libras de pescado
3 bananos verdes
1 cabeza de cebolla colorada
1 pimiento
2 cucharadas de aceite de color
sal y pimienta al gusto
2 hojas de chillangua
1 hoja de hierba buena
1 libra de yuca

 

 

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 Hacer un buen refrito con los aliños dados. Luego en dos litros de agua poner a cocinar la cabeza del pescado y el pescado en trozos con sal y un poco de refrito. Cuando ya está cocido apague, cernir el caldo sacando aparte los trozos del pescado cocinado. Luego volver a poner al fuego y se pone los pedazos de yuca hasta que se ablanden, con el resto del refrito y los pedazos de banano verde cortados en diagonales, cuando ya está blanco la yuca y el banano poner las hojas de chillangua, las hierba buena. Para servir ponga en cada plato un pedazo de pescado, un pedazo de yuca y de banano

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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