Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

AGUADO DE ALMEJAS CON COCO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  50 almejas
1 coco
1 taza de arroz
1 cabeza de cebolla colorada
1 ají pimiento pequeño
2 cucharadas de aceite d color
2 hojas de chillangua
sal y comino al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Lave bien las almejas, póngalas a cocinar con un poco de agua hasta que se abran lávelas con la misma agua. Raspe o ralle el coco y sáquele 2 leches licuando con un vaso de agua. Prepare el arroz con la segunda leche del coco. Hasta que reviente.
 Prepara el refrito con el pimiento, cebolla colorada, comino y chillangua picada y las cucharadas de aceite de color, añádale las almejas y ponga al fuego por unos minutos, y mezcle con el arroz y la primera leche de coco, deje hervir que no se espese mucho para servirlo como sopa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar