Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  30 conchas
1 libra de arroz
1 coco
3 pimientos
2 cabezas de cebolla colorada
3 ramas de cebolla blanca
2 dientes de ajo
perejil, sal, culantro y pimienta al gusto

 

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 En una cacerola ponga las conchas sin agua para que se abran al vapor, y las va poniendo en un recipiente con su jugo. Aparte se prepara un buen refrito picado con todos los ingredientes anotados. Las conchas se las pica y las revuelve con este refrito y se las pone al fuego para que cocine un poco. El arroz se prepara aparte. Se raspa o ralla el coco y se sacan dos leches, con la segunda leche del coco se para a hervir al arroz, cuando ya esta reventando se le mezcla con el refrito de la concha y se lo pone a fuego lento, por 20 minutos, y esta listo para servirse, con maduros fritos en rodajas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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