Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  50 conchas
1 coco
2 plátanos verdes
1 cabeza de cebolla colorada
1 pimiento
1 diente de ajo
2 hojas de chillangua
sal al gusto

 

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 Se ponen las conchas en una cacerola a fuego lento para que se abran, luego se las saca y se va picando en la mitad. Aparte se hace un refrito con los ingredientes dados. Aparte se raspa el coco y sacan dos leches. Se pone a cocinar los plátanos, luego cuando ya están se los aplasta haciendo una masa, esta se la extiendo y se cortan como cuadritos. Al refrito le pone la primera leche del coco hasta que espese un poquito y le agrega esta hasta que espese un poquito, y le pone la chillangua y los cuadritos de verde, se cocina por cinco minutos y está listo para servir con arroz blanco y patacones. De esta forma se puede hacer las almejas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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