Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  10 plátanos verdes
50 conchas
2 cabezas de cebolla colorada
2 ramas de cebolla blanca
1 pimiento
2 dientes de ajo
1 coco rallado o licuado
sal, comino y pimienta al gusto
12 pedazos de hoja blanca o de achira

 

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 Se ponen las conchas en una cacerola al vapor para que se abran, luego se sacan y se ponen en un recipiente. Después se licúa el verde con poco de agua y se lo pone a cocinar con el jugo de las conchas, y se mueve constantemente para que no se pegue por unos veinte minutos. Se prepara el guiso que va en - el centro de - tamal picado todos - los ingredientes y refritando luego a este le ponemos el sumo del coco y las conchas picadas. A la masa que se esta cocinando se le agrega la segunda leche de coco.  Aparte se soasa las hojas en la candela y se les pone un poquito de aceite para que no se pegue la maza en la hoja. En cada una de las hojas se le pone un cucharón de masa de verde y en medio el guiso - de - las conchas una cucharada, luego lo volvemos y lo - amarramos. Se pone a cocinar los tamales en una olla tamalera al vapor. Se conoce que - ya - están cuando - la hoja - se pone negra

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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