Recetas de cocina por orden albafetico

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TORTA DE YUCA RELLENA

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  Ingredientes:
  3 libras de yuca rallada
3 libras de carne molida
1 huevo duro
1 zanahoria mediana
2 onzas de arverjitas
3 cucharadas de mantequilla
sal y azúcar al gusto
2 cabezas de cebolla colorada
1 pimiento
2 dientes de ajo
2 galletas de sal molida

 

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 Se hace un refrito con la cebolla, pimiento y ajo, luego se le agrega la carne molida bien sazonada y se lo refrita hasta que esté bien cocinada la carne, y se le agrega las arverjitas cocinadas, la zanahoria y las pasas. Se une la mantequilla y una cucharada de azúcar, la galletas molidas también se las pone al refrito.
 Se prepara un molde enmantequillado. La yuca se le divide en dos partes, una se extiende en el molde en donde se pone el relleno. Luego se cubre con la otra mitad de la masa; encima de la masa se pone pedacitos de mantequilla, luego se pone el horno por 40 minutos. Cuando está donde se le retira del horno y ya está lista para servirse. Esta torta también se puede hacer frita

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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