Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CAZUELA DE PESCADO CON CAMARÓN

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 libras de pescado o camarón
8 plátanos verdes
1 Coco
1/2 libra de maní
2 cabezas de cebolla colorada
3 ramas de cebolla blanca
3 pimientos
4 dientes de ajo
6 hojas de chillangua u orégano
1 cucharada de orégano seco
2 cucharadas de achiote
1/2 taza de aceite

 

Enlaces patrocinados

 

 Ralle de verde, después lo licúa con agua. Luego haga un refrito con los aliños anotados. Ponga esto en una paila y le agrega bastante calor para que le masa no se ponga negra, le agrega el verde licuado y lo pone a cocinar a fuego lento, moviendo constantemente para que se pegue.
 Raspe o ralle el coco, sacando la leche y la segundo agua, esta segunda agua se le agrega al verde que está cocinando. El pescado se lo sofrita con leche del coco, hasta que queda espeso.En la olla que se está cocinando el verde se le agrega el maní licuado y se lorevuelve bien. Cuando ya está cocinada la masa, se deja enfriar un poco. Se prepara una fuente para meterla al horno y le pone un poco de aceite al fondo.
 En la fuente se le pone un poco de la masa cocinada y en el centro el pescado con su jugo de coco. Luego se le pone otra capa de masa de verde.  Encima se le pone un poco de aceite para que se dore bien y se le mete al horno por unos diez minutos. Para servir se deja enfriar un poco, se corta en pedazos y se lo sirve con arroz blanco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar