Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  libras de pescado
4 limones
2 cabezas de cebolla colorada
1 cucharada de mostaza
1 taza de jugo de tomate
1/4 de jugo de tomate
3 cucharadas de salsa de tomate, culantro, pimiento y sal al gusto
1/2 taza de jugo de naranja

 

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 Se corta el pescado en cuadritos y se lo pasa por agua hervida, luego se lo pone en el jugo de los limones para que se encurta por media hora y se le agrega la sal.  Aparte se prepara la salsa de cebolla colorada picándola bien finita, se le agrega pimienta, mostaza, salsa de tomate, el jugo de naranja y culantro bien picado. A toda esta mezcla se agrega el pescado bien encurtido.  Se lo adorna con una cucharadita de salsa de tomate. También patacones o canguil

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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