Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CROQUETAS DE PESCADO CON PAPAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 libra de pescado
1 libra de papas
2 huevos
1/2 cabeza de cebolla colorada
1/2 ají pimiento
1 cucharada de mostaza
sal y pimienta al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Se cocina el pescado con sal y limón y una de pimienta picante; esto se cocina al vapor. Aparte se cocinan las papas para hacer puré. Cuando ya está el pescado se lo amasa con un tenedor y se lo mezcla con el puré de papas, a este masa se le agregan los huevos y la mostaza, se hace un buen refrito con la cebolla colorada y el pimiento y se le agrega la masa. Se forman las croquetas y se fríen en aceite muy caliente.
 Estas croquetas se las puede hacer también en la misma forma con el camarón. Se sirve con ensaladas de tomates

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar