Recetas de cocina por orden albafetico

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PANDA DE CHAME CON COCO

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  Ingredientes:
  6 chames
3 dientes de ajo
6 pepas de pimienta picante
2 hojas de chillangua
2 hojas de orégano
2 cucharadas de oreganito
4 hojas de chirarán
1/2 coco
3 cebollas blancas de rama
4 limones, sal al gusto
1 hoja grande cortada para envolver

 

 

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 Lavar el chame en jugo de limón, dejar quince minutos en ese jugo para sacarle la piel y luego lavarlo. Sacada la piel, le ponemos un jugo de limón y naranja dejando reposar unos quince minutos más. Se hace un buen refrito con los aliños dados. Se saca el zumo del coco y se revuelve con el refrito se cocina por cinco minutos. En una hoja previamente preparada, pasado por la candela se pone el pescado encima y sobre éste el refrito y encima otro pescado, luego se lo envuelven y se lo amarra con un palito y se lo asa en parrilla a fuego lento. Se lo sirve con plátano asado y café

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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