Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 libras de pescado pargo, cherma o corvina
2 cocos
1 cabeza de cebolla colorada
6 dientes de ajo
1 ají pimiento
1 cucharadita de comino
4 hojas de chillangua o culantro
1 pizca de pimienta y sal al gusto
2 limones

 

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 Se sazona el pescado con limón, sal y pimienta picante, treinta minutos antes de meterlo al horno. Aparte se prepara el refrito de la siguiente forma: Se pica la cebolla colorada, ajo, pimiento, se refrita añadiendo el comino y el aceite de color. El coco se raspa o se ralla y luego se lo licúa con tres tazas de agua, luego se cierne y se pone a hervir con el refrito, hasta que éste quede espeso.
 Luego se pone el pescado en una fuente para meterlo al horno por media hora, con las hojas de chillangua y al momento de servir se lo baña con esta salsa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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