Recetas de cocina por orden albafetico

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SANCOCHO DE PESCADO CON COCO

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  Ingredientes:
  2 libras de pescado
2 plátanos grandes
1 libra de yuca
1 pimiento
1 sobre de pimienta molida
2 dientes de ajo
3 ramas de cebolla blanca
1 cabeza de cebolla colorada
1/2 coco
comino, orégano, chirarán, oreganito al gusto
3 hojas de chillangua

 

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 Lavar bien el pescado y poner en maceración con sal, pimienta y limón por treinta minutos. Hacer un buen refrito con los aliños dados. Luego raspar o rallar el coco y sacar dos leches. En la segunda leche del coco poner el refrito y cocinar con el verde y la yuca más o menos unos dos litros cuando ya están cocinados poner el pescado en pedazos dejarlos hervir por quince minutos, entonces agregar la leche del coco y la chillangua finamente picada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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