Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 libra de pescado
1 taza de pescado
1 taza de concha prieta sacada
1 taza de ostiones
1 taza de mejillones sacados
1 taza de almejas sacadas
1 taza de camarones pelados
1 taza de calamares cortados
1/2 taza de pulpo
1 cucharada de pasta de maní
1/2 taza de arvejas
1 verde raspado
2 cucharadas de refrito
2 y 1/2 litros de agua
sal y pimienta al gusto

 

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 Corte el pescado en pedazos pequeños y sazone. Luego ponga a hervir el agua y póngale el refrito, cuando ya esté hirviendo añádale el verde raspado, la arveja, los calamares y el pulpo, dejando hervir por veinte minutos. Luego añada las conchas, mejillones y ostiones, dejando hervir por diez minutos y cuando ya esté blando, añádale el pescado y los camarones por cinco minutos. Aparte se disuelve la pasta de maní, en media taza de agua y póngale al caldo. Todo se deja hervir hasta que el pescado esté cocido, luego se le agrega la hoja de hierba buena.. Esta sopa se sirve con patacones

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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