Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ARROZ CON LECHE CON COCO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 litros de leche
1/2 libra de arroz
1 libra de azúcar
1/4 de taza de pasas
1 taza de leche de coco
1 cucharada de canela molida
3 rajitas de canela

 

Enlaces patrocinados

 

 Ponga la leche a hervir por espacio de 20 minutos en las rajitas de canela y cuando haya tomado coloración ligeramente cafecita póngale el arroz bien escogido y lavado, deje hervir hasta que coja punto y el arroz esté bien blandito luego se le pone el azúcar y las pasas y se le deja dar un hervor por 5 minutos, luego le pone la leche del coco. Se deja hervir por 5 minutos más, moviendo constantemente para que no se pegue en un fuente y se le espolvorea la canela molida

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar