Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 litro de leche
1/2 libra de azúcar
3 huevos
canela y esencia de vainilla al gusto

 

 

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 Se pone a hervir la leche con la panela y el azúcar. Aparte se baten las claras de huevo a punto de nieve, poniéndole una cucharadita de azúcar para que se endure un poco. Cuando la leche está hirviendo, se le va poniendo cucharadas de la clara de huevo a punto de nieve y se la deja que cocine de los dos lados y luego se pone en un recipiente.
 Aparte en una taza se saca un poco de esta leche hervida se la deja que se enfríe y se le agregan las yemas de huevo y se las pone en la licuadora para batirla. Cuando ya se ha cocinado toda clara, la leche licuadora para batirla. Cuando ya se ha cocinado toda la clara, la leche sigue hirviendo y se le pone las yemas licuadas moviendo vigorosamente para que no se corte, se las deja hervir por unos 3 minutos, siempre moviendo, luego se apaga y esta crema se le vierte encima las claras cocinadas, pareciendo una isla flotante. Se las deja enfriar y se lo pone en una bandeja en el refrigerador para servirlo frío y cortado con cuchillo en pedazos. Este es un postre muy deliciosos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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