Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 cocos grandes
2 libras de azúcar o panela
1/2 libra de maní tostado
canela al gusto

 

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 Se raspa el coco o se ralla, luego se lo licúa con un vaso de agua. Todo esto se lo pone a cocinar en una paila u olla honda y ancha con la panela o azúcar, la canela por espacio de 2 horas, moviendo constantemente, hasta que se va uniendo y formando una masa homogénea.
 Se coge el punto poniendo una cucharadita de esta masa en un platito, allí de cuenta si está suave o si quiere más dura. El maní tostado de antemano se lo pone al final porque sino se quema. Cuando ya está se baja del fuego y se puede hacer pequeñas porciones formando bolitas y si quiere se las extiende en una bandeja para luego confortada en forma de rectángulo y poniéndolas en funditas plásticas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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