Recetas de cocina por orden albafetico

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MANJAR DE BOMBONES DE COCO

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  Ingredientes:
  2 cocos grandes
1/2 libra de azúcar
canela al gusto

 

 

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 Se raspa o ralla el coco, se le saca la leche con dos tazas de agua, se pone al fuego con el azúcar y la canela para que hierva, se bajan un poco la hornilla se lo deja hervir hasta que espese, cuando al moverlo se ve el asiento de la paila u olla ya está. Se saca del fuego y selo pone en un recipiente hasta que se enfríe. De esta misma manera preparación se hacen los BOMBONES DE COCO, solamente que el punto para éstos es más bien alto. Para saber si está lista, se pone un poquito del manjar en una taza de agua fría, si este grumo se pone un poco duro, ya está listo para sacarlo. En un recipiente untado de mantequilla se pone este manjar y, cuando se enfríe se va cortando pedazos pequeños que se hacen larguitos y cilindros y se los envuelve en papel de seda

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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