Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 lb. de arroz entero

1 pollo tierno 3 ó 4 lbs.

1 lata de pimientos morrones

1 cebolla

3 cdas. de manteca o aceite

1 frasco chico de aceitunas y alcaparras

4 tomates

2 dientes de ajo

1 latita de pasta tomate

4 ajíes grandes

1 taza de "petit pois" o guisantes

4 tazas de agua

Sal al gusto

 

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 Limpie el pollo y córtelo en raciones; sofríalo en manteca caliente, agregue los condimentos picados o molidos, agua hasta cubrirlo, la salsa de tomate; déjelo ablandar. Saque el pollo de la salsa, quítele el hueso y córtelo en pedazos no muy pequeños; pique los morrones en tiras delgadas. Prepare el arroz en la misma salsa en que coció el pollo; baje la llama y déjelo ablandar, agréguele todos los ingredientes: los morrones, el pollo, los "petit pois". Sírvalo con forma y decore con perejil, aceitunas, etc

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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