Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CARNE CON ARVEJITAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

Carne de Res en trozos

Papas peladas y cortadas en trozos y sancochadas

arvejitas

Una cebolla grande

Un tomate chico

Cilantro

Aceite, Sal, pimienta y ajo

 

Enlaces patrocinados

 

 Cortar la cebolla y tomate en cuadraditos. freír la cebolla agregar sal, pimienta y ajos. Luego el tomate y la carne, freír todo esto mientras se licua las hojitas de cilantro con agua como una taza mas o menos. Se agrega este licuado a la olla y cuando este cocido todo, agrega las arvejitas hasta que se cocinen, al final se le agregan las papas sancochadas y se exprime un limón. Se sirve con arroz blanco. Si es que lo quieres picante, agrega Ají molido

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar