Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 ½ kilo de surubí

½ taza de aceite

3 dientes de ajo

3 cebollas grandes

3 pimentones grandes

300 gr de puré de tomate

1 macito de perejil

2 cubitos de caldo de verduras

½ vaso de vino blanco

2 latas de atún

limón sal, pimienta, pimentón

 

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 Se corta el surubí en trozos, desechando todas las partes oscuras y la grasa. Se le pone abundante limón y se sala a gusto. Se deja macerar mientras se prepara la salsa. Se ponen en una cazuela o cacerola los ajos, la cebolla cortada en aros, los pimientos cortados en tiras y el puré de tomate. Se cubre con parte del caldo de verduras y se deja evaporar unos minutos (10' mós o menos). Pasado este tiempo se agrega el vino, se deja evaporar unos minutos y se ponen los trozos de surubí, se cubre nuevamente con el caldo de verduras y se deja cocinar en cazuela destapada, a fuego moderado, por unos 15' o hasta que el pescado se note cocido, dando a la cazuela un movimiento de vaivén para que el plato no se peque. Se rectifique la sazón con sal, pimienta y pimentón a gusto

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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