Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 kg zapallo(s)

1/8 taza(s) mantequilla sin sal

1/2 cebolla(s) picada

3 taza(s) caldo de pollo

1/2 hoja(s) laurel

3/4 taza(s) crema

1 cucharada(s) naranja(s) (su ralladura)

1/2 cucharada(s) jugo de naranja

1/2 cucharada(s) jugo de limón

1/8 cucharadita(s) nuez moscada

1/8 cucharadita(s) jengibre

187 1/2 gr queso gruyere rallado

1 cucharada(s) ciboulette

a gusto sal y pimienta

 

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 Picar el zapallo. Dorar en mantequilla la cebolla, añadir el caldo, zapallo y laurel. Hervir, tapar la olla y cocinar a fuego bajo por 25 minutos, hasta que el zapallo este tierno. Botar la hoja de laurel. Procesar. Volver a la olla, añadir la crema, ralladura de naranja, jugo de naranja, de limón, nuez moscada y jengibre. Dejar aparte un poco de queso para decorar y agregar el resto a la crema. Revolver hasta que se derrita el queso. Sazonar. Al servir decorar con ciboulette y queso

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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