Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

POLLO CON PIMIENTOS VERDES

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

700 gr. de pechugas de pollo

2 - 3 pimientos verdes

Aceite de girasol

Sal y pimienta blanca

 

Enlaces patrocinados

 
 Cortamos en tiras finas tanto las pechugas de pollo como los pimientos. Ponemos a calentar un chorrito de aceite unos 2 minutos y echamos los pimientos. Los dejaremos hasta que ya estén casi hechos unos 7 a 10 minutos más o menos. Depende del tamaños de las tiras de los pimientos. Echamos el pollo junto a la sal y un poco de pimienta blanca. Lo removemos bien y lo dejaremos en el microondas al máximo, unos 5 minutos. De vez en cuando, conviene remover porque se harán antes las tiras de pollo que se encuentren a los lados
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar