Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 kg. de solomillo de ternera o buey,

100 gr. de mantequilla,

2 cebollas pequeñas,

200 gr. de champiñones,

200 cc. de nata,

2 cucharaditas de mostaza de Dijón,

Sal y pimienta

 

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 Cortar el solomillo en pequeños cubos. Calentar 50 gr. de mantequilla en una cacerola y cocer las cebollas finamente cortadas durante 5 minutos, hasta que amarilleen un poco. Añadir los champiñones, en láminas, y cocer durante 3 minutos.  Sacar la cebolla y champiñones de la cacerola. Añadir el resto de la mantequilla a la misma. Subir el fuego. Introducir la carne y saltearla durante 4 minutos a fuego vivo removiendo constantemente. Reintroducir las cebollas y champiñones. Salpimentar. Mezclar bien y cocer durante 2 minutos a fuego suave. En un bol mezclar la nata y la mostaza. Verter esta mezcla, poco a poco en la cacerola. Cuando la mezcla esté homogénea aumentar el fuego y cocer durante 1 minuto, teniendo cuidado que no hierva.Servir inmediatamente. Se aconseja acompañar este plato de arroz blanco.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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