Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

una lámina de 250 gr. de hojaldre congelado,

50 gr. de espinacas,

1 cebolla,

harina,

1 diente de ajo,

1/4 de litro de leche,

50 gr. de queso rallado,

200 gr. de requesón,

2 huevos,

mantequilla,

sal,

pimienta

 

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 Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente. Cocer las espinacas con agua y un poco de sal. Escurrirlas y picarlas. Picar el ajo y la cebolla, rehogar la cebolla con el ajo, agregar las espinacas, remover y sazonar. En un cazo, poner la mantequilla, fundirla y añadir 30 gr. de harina, dorarla removiendo constantemente. Añadir la leche, sin parar de remover, y dejar que hierva unos minutos. Dejar entibiar un poco y añadir las espinacas, 1 yema de huevo, el requesón desmigado, mezclar. Batir la clara a punto de nieve y mezclar con la preparación anterior. Engrasar un molde, estirar la masa de hojaldre y forrar el molde. Poner la mezcla encima y con la masa sobrante formar unos adornos encima. Pintar los adornos con huevo batido y hornear a 200º C. durante 45 minutos
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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