Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

papas
morron colorado
cebolla
panchos o salchichitas
condimentos varios (pimenton, adobo, sal)
 SALSA BLANCA:
4 cucharadas de manteca
6 cucharadas de harina
leche cant. necesaria
sal, pimienta, nuez moscada

 

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 Pelar y cortar las papas en daditos y hervirlas. el morron y la cebolla, cortarlos chiquitos y saltar en aceite, con una pizca de sal, adobo y pimenton. las papas ya hervidas colocarlas en una fuente para horno, y mezcalar con el morron y la cebolla. los panchos o salchichitas, se hierven previamente, luego se cortan pequeqos y se agregan en la fuente con la mezcla anterior.
 SALSA BLANCA:  La base de la salsa blanca casera es manteca y harina. se derrite la manteca y se le agrega la harina. de a poco se vierte la lecha a medida que se va cocinando. no tiene que quedar muy espesa o dura, eso se logra de acuerdo a la cantidad de leche que se le agregue.  Cuando la salsa blanca esta pronta, se cubre la fuente. sobre la salsa blanca, colocar trocitos pequeqos de manteca (CHIQUITOS), y se espolvorea con queso rallado. se lleva al horno. cuando la salsa blanca tiene una capa doradita, esta pronta para servir. es exquisita, y rinde bastante. ideal para acompañar churrascos, o para comer sola, ya que llena con mucha facilidad. espero les guste

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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