Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 fetas de Panceta Ahumada
3 Cebollas Grandes cortadas en juliana
2 Cebollas de Verdeo cortadas en juliana
2 cucharadas Manteca
2 cucharadas de aceite de oliva
150gr de Queso Port Salut
3 huevos batidos
240gr de Queso blanco
Sal
Pimienta
Tomillo
Estragón
1 disco de masa tarta

 

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 En una sartén colocar la panceta y cocinarla unos minutos. En la misma sartén derretir la manteca junto con el aceite y en esa mezcla, junto con la panceta, saltar las cebollas y las cebollitas de verdeo hasta que estén transparentes y blandas (no tapar). Salpimentar. Forrar una tartera con el disco de masa y cubrir con las cebollas y la panceta. Distribuir encima las tiritas de Port Salut y la mezcla de los huevos batidos con el queso blanco, las hierbas, sal y pimienta. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada unos 45 minutos. Servir tibia o fría

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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