Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

400 ml (1 y 5/8 tazas) de leche

1 huevo

1 cda. al ras de almidón de maíz (chuño, fécula de maíz, harina de maíz)

1 cda. de azúcar

1 cdita. de extracto (esencia) de vainilla

75 ml (1/4 taza) de crema doble (nata, crema de leche)

 

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 En un recipiente profundo para microondas mezclar huevo, azúcar, almidón y vainilla hasta formar una crema espesa. Agregar la leche y mezclar muy bien con cuchara de madera. Hornear sin tapar a 80% de Potencia (750W, Nivel 8-9) durante 2 min..  Sacar del horno, revolver (remover) de afuera hacia adentro con un batidor de alambre. Volver a hornear por otros 2 min. siempre a la misma potencia. Quitar del horno y batir bien. Dejar enfriar la crema y luego incorporarle lentamente la crema doble bien batida (montada). Servir en copas anchas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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