Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  5 cucharadas al ras de fécula de maíz (50 gr)
1 cuarto de taza de azúcar molida (50 gr)
3 tazas de leche
400 gr de dulce de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
Media taza de crema de leche (100 gr)

 

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 Disolvé la fécula de maíz y el azúcar en la leche. Agregá el dulce de leche y cociná a fuego mediano, revolviendo continuamente hasta que hierva y espese. Reducí el fuego al mínimo y cociná la mezcla 3 minutos más, siempre revolviendo.
 Retirá la olla del fuego, agregá la esencia de vainilla y mezclá todo. Una vez que esté frío, incorporá la crema batida y mezclá suavemente.  Colocalo en un bol y... ¡Al freezer!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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