Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

2 bizcochos tostados de mesa

1/2 cucharadita de piel de limón rallada

gotas de edulcorante que pueda ir al horno

10 g de manteca o margarina

1/2 yema

rocío vegetal

125 g de pulpa de frutilla natural o envasada

1 cucharadita de té de gelatina en polvo sin sabor

2 cucharadas de yogur natural descremado

1 clara batida en punto de nieve

1 frutilla para decorar

 

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 Reducir a polvo los bizcochos, colocarlo en un bol, agregar la piel de limón, el edulcorante, la manteca o margarina, la yema y mezclar. Forrar con la preparación una tartera individual ligeramente untada con rocío vegetal y llevar al horno unos minutos. Mezclar en un bol la pulpa de frutilla con la gelatina, el yogur y edulcorante a gusto. Agregar la clara, mezclar, distribuir sobre la tarta y llevar a la heladera hasta enfriar. Decorar con la frutilla cortada en forma de abanico

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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