Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 paquete de galletas tipo María

3 yemas de huevo

1 huevo entero

El jugo de 1 limón y medio

Ralladura de un limón

6 cucharadas de azúcar

80 gr. de manequilla

3 claras de huevo

2 cucharadas de azúcar glass

 

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 Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y forrar un molde de tarta. En la batidora se mezclan el jugo de limón, las yemas, el huevo, el azúcar, la ralladura de limón y la mantequilla. Una vez bien batido todo, se vierte en el molde sobre la pasta y se introduce en el horno, a temperatura media durante 40 minutos aproximadamente. Mientras tanto, se montan las claras a punto de nieve con el azúcar glass. Se pone el merengue en una manga pastelera y cuando la tarta está cocinada se adorna la superficie con el merengue

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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