Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TARTA DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  300 grs de harina leudante.
200 grs de manteca.
1 huevo
500 grs de dulce de leche consistente, tipo pastelero.
1 tableta de chocolate semi amargo para taza

 

Enlaces patrocinados

 

 Mezclar harina, manteca y huevo, formar una masa, amasarla poco y dividirla en dos.Dejarla descansar un rato. Tomar una parte de la masa y forrar un molde de tarta enharinado y enmantecado.Colocar sobre la masa el dulce de leche.Luego tratando de estirar la masa rstante lo mejor posible, cubrir el dulce con ella, si se rompe la masa no importa, remendarla con pedacitos de la masa.Una vez que fue colocada en horno moderado y se la nota dorada por arrba, retirarla.Cuando se efria, cubrirla con el chocolate, que previamente fue cortado en pedacitos y derretido a baño de maría, con una cucharada de manteca o un chorrito de leche, si se prefiere.Algunos le ponen una o dos cucharadas de algún licor u oporto o jerez. Dejar enfriar y servir, es exquisita y a todo el mundo le gusta

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar