Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 kilo de corazón de vaca

2 ajos molidos

1/4 taza de ají molido

2 tazas de vinagre tinto

1 cda. de ají mirasol seco

1 cda. de pimentón

sal y pimienta

Papa

Choclo

Camote

Huacatay

Palitos de madera

 

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 Sancochar las papas, los camotes y el choclo. Limpiar el corazón, sacándole la grasa y cortarlo en porciones de 1½' x 1½' aproximadamente. Aparte, en un recipiente mezclar el ajo molido, pimentón, ají panca molido, el vinagre. Sazonamos con sal y pimienta y agregamos las porciones de corazón.
 Macerar por un mínimo de tres o cuatro horas. Luego introducir tres porciones en cada palito y separar. Echar parte de la maceración en un recipiente más pequeño, agregándole unas dos cucharadas de aceite de oliva; para usarlo a la hora de cocinar los corazones. Usar una parrilla bien caliente, mojando constantemente con esa mezcla, usando una brochita pequeña bien limpia. Al servir, acompañar con papa, camote, choclo y ají huacatay

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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