Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

200 g de lenguado

200 g de bonito fresco

200 g de salmón

3 cucharaditas de eneldo fresco

3 cucharaditas de albahaca fresca

3 cucharaditas de huevas de salmón

1 cucharadita de jengibre molido

1 cucharadita de pimiento rojo rallado

12 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

4 limones

Sal y Pimienta

 

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 Cortamos el pescado muy fino en lonchas o láminas con un cuchillo bien afilado. Lo mejor es tenerlo antes durante 15 minutos en el congelador. Colocarlo con gusto y alternando los diferentes pescados sobre una fuente. Espolvoreamos sobre el salmón el eneldo y sal y pimienta al gusto. Distribuimos la albahaca y las huevas sobre el lenguado. Repartimos el jengibre y el pimiento rojo sobre el bonito. Rociamos todo el conjunto con el aceite de oliva, el zumo colado de limón y pimienta recién molida. Dejamos reposar 5 minutos y listo para comer
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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