Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CEVICHE DE CHAMPIÑON

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  800 g de champiñones
2 jitomates picados(170 g)
1 cebolla picada (200 g)
1 taza de jugo de naranja (240 ml)
Jugo de 2 limones (90 g)
Chiles en vinagre picados (15g) o al gusto
1 tazas de salsa catsup (320 ml)
Salsa picante al gusto
Cilantro picado (10g) o al gusto
Sal al gusto
Galletas saladas (96g)

 

Enlaces patrocinados

 

 Se lavan los champiñones, se rebanan y se cuecen con un poco de agua. Se colocan en un recipiente y se agrega el jugo de los limones. Se deja reposar 10 minutos. Se añaden el jitomate, la cebolla, el cilantro y los chiles picados y se mezcla con los champiñones. Se agrega la catsup, el jugo de naranja y la salsa picante al gusto. Se deja reposar por 5 minutos dentro del refrigerador. Se sirve acompañándolo con galletas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar